The Constitution and human rights

忘记密码

自由网络技术—翻墙

翻越网络封锁,畅游真正的互联网网络,了解真实的世界。

1. 欢迎访问体验VPN服务:VPNCUP

http://vcup.in/abGr

即日起,新注册的用户免费服务器每月流量升级到1GB啦!

而免费服务器的最大赠送流量也提升至5GB了,也就是若您的VIP总流量大于等于5GB时,您每月的免费服务器流量就是5GB,流量套餐用户一年内 最多可以使用60GB的免费服务器流量,并且现已新增IKEv2模式的免费服务器,这样若使用IKEv2模式登录就更稳定了,欢迎新老用户使用。

注册即可测试体验VPN服务!

VPNCUP现已开通PPTP,L2TP IPSec,IPsec IKEv2和OpenVPN服务

使用PPTP技术,几乎所有操作系统都不需要安装客户端软件,只需要按照设置方法一步一步的设置一下即可,方便又安全。

已开通L2TP服务,共享密钥都为“vpncup.com”,注意全部为小写。L2TP IPSec是3G等无线网络无法连接的解决方案,由于L2TP可以更好的穿透防火墙限制,让绝大多数用户都可以使用VPNCUP的免费测试服务器了,并且 免费测试服务器同时提供PPTP和L2TP IPSec服务。

宽带不受限制

无论什么时候,无论您使用何种应用,只要服务器没有达到极限带宽,您的速度主要取决于你的网络运营商。

为什么我们需要VPN服务?

突破网络限制
通过连接到VPN服务器,将不受某些设备的限制,畅游真正的互联网网络。

数据的安全传输
一般情况下我们网络连接是开放的,是极其容易被监控,传输的数据被截取的,而当我们连接到VPN服务器后,数据的传输通过服务器而受到加密的保护,保证您无论在哪里,您传输的网络数据不受监控,即使数据被拦截也不大可能被解密。

 

2. 下载免费的赛风翻墙软件:Psiphon

https://s3.amazonaws.com/jum7-lci4-4n6q/zh/download.html

赛风翻墙软件

如果我们的网站或下载链接被封锁或删除,您可以通过电子邮件向我们索要将下载链接。
zhongwen@psiphon3.com

 

3. 下载各类免费翻墙软件的网页:github

https://github.com/comeforu2012/truth/wiki

 

4. VPN Gate 公共 VPN 中继服务器

http://www.vpngate.net/

vpngate.net

如果在未来贵国政府的防火墙由于故障 www.vpngate.net 网站变得无法访问,建议记住 镜像站点 URL 列表。
镜像站点的最新列表: http://www.vpngate.net/cn/sites.aspx
你自己应定期执行复制操作。在未来,当 www.vpngate.net 无法访问时,你可以尝试访问镜像站点列表的 URL 之一。
如果你是一个国家的公民由于政府防火墙的未知错误,防止从国内互联网访问 www.vpngate.net,请访问 镜像站点列表页面,

vpngate.net 的镜像站点列表 (更新于 2014-09-27 08:59:05 UTC):
http://106.0.176.61:38336/cn/ (Mirror location: Thailand)
http://FLH1Akd181.tky.mesh.ad.jp:52206/cn/ (Mirror location: Japan)
http://p2203-ipngn2301funabasi.chiba.ocn.ne.jp:44783/cn/ (Mirror location: Japan)
http://220.73.228.69:31669/cn/ (Mirror location: Korea Republic of)
http://z3.124-44-249.ppp.wakwak.ne.jp:60876/cn/ (Mirror location: Japan)

xtnme 995129605 tgai sqfd cdgi ezuymx xtnme 995129605 tgai sqfd cdgi ezuymx xtnme 995129605 tgai sqfd cdgi ezuymx