The Constitution and human rights

忘记密码

孙立群长老为李春富弟兄祷告文(文字版)

时间:2017-01-14 22:48 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

孙立群长老为李春富弟兄祷告文(文字版)

 

陈建刚律师:北京市回龙观医院已经确诊,前天被取保的 709案被关押律师李春富酷刑后患了精神分裂症!!

李春富律师

 

慈悲全能的圣天父:

你卑微软弱的孩子在这里,为在邪恶残暴势力逼害下心智严重受损的李春富弟兄,向你呼求!愿你在高天之上垂听,垂听而施与恩助!

李春富弟兄和他的哥哥李和平弟兄,都曾经在我们教会聚会,和我们一同敬拜你,一同领受你的圣言。他遭受如此苦难,令我心中非常忧伤。

李春富弟兄人生迭经磨难。初中毕业,因家里无钱供养两个孩子上学,十几岁的春富辍学去打工挣钱,支持大哥李和平上大学。其间饿过肚子,被克扣工钱,睡过坟场,更被人在肚子上捅过一刀。这些他都靠坚强的毅力胜过了。后来他又用了6年时间,克服万难通过了司法考试,并怀着对法治中国的美好憧憬,放弃了做法官的机会,选择成为一名律师。这些磨难,彰显了春富弟兄超常的意志。

但这次,落在残暴的恶势力手中,李春富弟兄自己的意志再也不能胜过了。他精神失常了!天父,我们不知道过去一年多,是何等非人的折磨和摧残,将这样一个意志超绝的壮年男子,折磨得如此悲惨!但天父,这一切你都知道,愿你纪念恶人一切的罪恶,为春富弟兄伸冤!

我们知道,申冤在你,你必报应!这是天父世界,若非认罪悔改,绝没有哪个任意行恶的人能逃脱你在今生和永世里对他们的可怕咒诅和刑罚!对此我们有充分的信心!这是作恶者和你之间的事情,不是我们要重点祷告的内容。

我们现在要求告的是,天父,愿你再次向春富弟兄开恩!你曾赐给他坚强的意志。但现在,靠自己的意志,他已经不能胜过那沉重的十字架的磨难,我们祈求你在那死荫的幽谷中与他同在,医治他身体灵魂一切的创伤,更新他的生命!

天父,我们知道,因着你无上的权能,枯骨也能复生,死人也会复活,在人不能的事,在你凡事都能!求你再次医治李春富弟兄,复兴李春富弟兄!

天父啊,我们承认,因着春富弟兄所受的巨创,我们这些因爱慕你而关爱春富弟兄的人,也受到了创伤。虽然没经历那些磨难,我们也都在黑暗势力狰狞可怕的压制下痛苦挣扎。天父,求你一并开恩怜悯我们!求你让我们在绝望的黑暗中看见希望的大光!

天父,求你让我们看见,那透过你爱子耶稣基督的伤口而照进来的洞穿万古长夜的大光!因这在十字架上所受的创伤,耶稣基督已经一次性彻底、完全胜过了黑暗和死亡的权势。那是何等浓重的黑暗、何等可怕的死亡啊!!

是的,天父,我们知道,你的独生爱子,我们死里复活的救主,主耶稣基督,因着在十字架上所受的巨创,祂已经掌管了天上地下所有的权柄,正在高天之上,坐在你的右边,等你使祂和我们共同的仇敌成了祂的脚凳!

是的,天父,这是我们的盼望,是我们唯一的、不能夺走的盼望;这也是我们的安慰,是我们唯一的、稳如磐石的安慰。求你将这样的盼望和安慰再赐给我们,赐给一切为黑暗压伤,在罪恶的权势下呻吟的你的子民。

天父,求你让我们看见,你在耶稣基督的伤口中成就的美意,也可以,也必定,在春富弟兄,和凡被罪恶压伤者的伤口中成就。就是,“医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们上帝报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫祂得荣耀。”(以赛亚书61:1~3)

天父,求你向我们显现,你在耶稣基督的伤口中成就的大工,现在,也正在春富弟兄,和凡被罪恶压伤者的伤口中成就。就是,“公平如大水滚滚,公义如江河滔滔。”(摩5:24)。就是,“你的名被尊为圣,你的国降临,你的旨意行在地上,如同行在天上。”(太6:9/10)就是,“世上的国成了我主和主基督的国了!”(启11:15)。

天父,为这一切的事情,愿你的灵膏抹我们,差遣我们,使用我们,在我们一切的所在!因为你曾告诫我们,“不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。”(亚4:6)我们知道,如果不靠着你的灵,即使坚强如春富弟兄,仍然无法胜过那渗透到所有中国人骨髓深处的黑暗和丑恶的权势!

为此我们再次肯求,求你赐给春富弟兄和我们你那大能的灵,智慧的灵,圣善的灵,使我们,使你的子民,虽然软弱,虽然愚拙,仍能稳行在以善胜恶的正道上。这条路,耶稣基督得胜地走过了,两千年来普世教会也得胜地走过了,这也是我们中国教会唯一的得胜的道路。

天父,在我如此祷告的时候,那黑暗的恐惧,那恐惧的黑暗,仍然在时时侵袭。为此也求你保守看顾春富弟兄和他的家人,以及一切爱慕你显现的人:不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。

感谢天父!奉耶稣基督的名祷告!

阿门!

雅和博圣约教会 孙立群长老

20170114

 

709案李春富律师情况通报之二

 

昨天,2017年1月13日下午2点,709案李和平的妻子王峭岭,王全璋的妻子李文足,还有律师同行们闻讯赶到春富家。春富虽然认出了嫂子和律师同行,但是说话语无伦次。

春富在一小时之内,竟然对自己的太太说了20多次:“毕丽萍,你有事别瞒着我呀!”

他认出我是嫂子,想跟我说什么话,说了半句,我还没听清,他就想不起后面要说什么了。又痛苦的垂下头。他总说心脏疼,春富太太跟我们说:“昨晚他就说,身体里面像是有虫子咬他。心脏被虫子已经一口一口咬掉了,只剩一点了!”我们闻听这话,又看着春富呆滞的面孔,心酸得说不出话来。

后来我问春富:“你给老家的父母打电话了吗?”他竟然愣愣地看着我,好一会儿,才自言自语道:“我怎么忘了这事?”

陪他去小区散步的亲戚说:“春富不敢出家门,被我再三保证一定把他送回家才出去了。”

春富一边东张西望,一边跟亲戚说:“一定要在监控范围内散步,不能出监控。”

这已经不是一年半之前那位李春富律师了。那个李春富十四五岁辍学南下打工,被人捅过刀子,睡过坟场菜地。自学法律六年,熬尽了脑力,通过了司法考试,执业当了律师。因为代理人权案子,被派出所抓走,关进铁笼子里,被殴打,被威胁,但是他仍然没有变化。万万没想到,一年半的监禁给折磨成了一个神经兮兮,疑神疑鬼的人。

傍晚,我们要离开他家时,他紧紧抱住同行的律师朋友,说:“请一定要关注我!”

我想 ,这才是他的真心话!

可是我们离开后不久,他又发现太太跟我们的对话,恐惧的不行,拼命的冲太太吼:“谁叫你跟他们说我回来了?警察不让说!”太太刚辩解:“我没有。”他挥掌照老婆扇了过去!

另附更正:709案李春富律师情况通报之一中,春富不是被警察送到家门口的,而是通州区焦王庄派出所让春富太太去派出所把人领回家的。为什么写错呢?因为笔者也是听春富朋友说的,而春富家人被公安严令告诫不许让外界知道。于是,连怎么进的家门,家属不敢说,都不能有个确切的说法……

 

709家属

王峭岭

李文足

2017年1月14日晨

 

来源:叶安隐的微博

0

发表评论

你必须 登录后 才能评论!